Si quieres cuidarte en el consumo de calorías, puedes escoger gelatina light o con endulzantes naturales que encuentras en el mercado.
La Organización Mundial de la salud cataloga la gelatina como un alimento muy saludable debido a que contiene un 90% de proteínas, 8% de agua y 2% de sales. Después de conocer sus beneficios, seguro te animarás a incluirla en tu dieta diaria.
Promueve la construcción muscular. La gelatina tiene arginina y glicina, dos aminoácidos que promueven la construcción y el mantenimiento de los tejidos corporales, al tiempo que estimula el metabolismo.
Sigue a Cromos en WhatsAppAlivia el dolor articular. Además del flúor, la gelatina contiene colágeno que aporta resistencia y elasticidad a huesos, tendones y articulaciones. Su consumo diario ayuda a reducir el dolor articular en personas con osteoartritis.
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Mejora la apariencia de la piel. La ingesta regular de gelatina estimula la producción de proteína que, junto al aporte de colágeno que proporciona, retrasa la aparición de los signos de envejecimiento.
Aliado de la digestión. Facilita la digestión de ciertos alimentos como la carne y lácteos gracias a su contenido en ácido glutámico, sustancia que estimula la producción de jugos gástricos.
Aprovecha el tiempo en casa y prepara gelatina del sabor que prefieras. Incluso puedes hacer mezclas por niveles y además de una nutritiva opción para tus hijos, les resultará muy divertida.
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