3 marinados para carne que te ayudarán a convertirte en todo un chef

Te enseñamos cómo puedes marinar tu carne para darle un mejor sabor y convertirte en todo un chef.

Por Redacción Cromos

17 de junio de 2022

Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:5 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Calorias: 400
3 marinados para carne que te ayudarán a convertirte en todo un chef

3 marinados para carne que te ayudarán a convertirte en todo un chef

Fotografía por: Cortesía Quesos de Europa

Durante la preparación de la carne es muy importante que esta quede jugosa y con un delicioso sabor para compartirla.

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Las carnes rojas son una de las principales fuentes de Vitamina B12 y también ayudan a la formación de glóbulos rojos en la sangre.

Si eres de las personas que les gusta hacer recetas con carne, aquí te contamos cómo preparar marinados para darle sabor.

¿Quieres aprender?

¡Empecemos!

Ingredientes para el marinado con cerveza

Ingredientes

Porciones:1
  • 1 kg. de carne de res
  • 1 cda. de mostaza
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • 1/2 cdta. de cebolla en polvo
  • 1/2 cdta. de pimienta
  • 1/2 taza de cerveza

Preparación del marinado con cerveza

  • Lo primero que debes tener listo es una bolsa reutilizable.
  • Luego agrega la carne.
  • Añade la mostaza, la salsa inglesa, media cucharadita de cebolla en polvo, el ajo, la pimienta y la media taza de cerveza.
  • Revuelve bien y cierra la bolsa.

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Ingredientes para el marinado mediterráneo

Ingredientes

Porciones:1
  • 1 kg. de carne de res
  • 1 cdta. de paprika
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • 1/2 cdta. de orégano
  • Una pizca de comino
  • 1/4 de taza de vino tinto

Preparación del marinado mediterráneo

  • Todos los ingredientes anteriores debes agregarlos en una bolsa reutilizable y mezclarlos muy bien con la carne.

Ingredientes para el marinado de la abuela

Ingredientes

Porciones:1
  • 1 Kg. de carne de res
  • 1/2 pimentón
  • Un diente de ajo
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 1/2 cdta. de pimienta
  • 1 cda. de pasta de tomate
  • Un chorrito de agua

Preparación del marinado de la abuela

  • Al igual que en los anteriores marinados, debes meter la carne en una bolsa reutilizable y agregar todos los ingredientes.
  • Mezcla muy bien y a la nevera.
  • Truco de la abuela: la sal se coloca al momento de cocinar

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