Así puedes preparar arepa de reina pepiada

Una receta con la que seguro vas a sorprender a todos tus seres queridos y que podrás preparar en pocos pasos. ¡Empecemos!

Por Redacción Cromos

30 de agosto de 2022

Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Calorias: 600

La arepa de reina pepiada es una receta típica de Venezuela que se ha extendido por todo el mundo.

Puedes leer: ¡La receta que esperabas! Truco para que el arroz quede sueltico

Sigue a Cromos en WhatsApp

Te invitamos a leer más contenidos como este aquí

Si te gusta hacer preparaciones de otros países para compartir con toda tu familia, aquí te traemos el paso a paso.

En sus redes sociales, Cristhian Caína y Erwin García de Ñam Recetas nos enseñan a preparar esta receta.

¿Estás listo?

¡Empecemos!

Ingredientes para la arepa de reina pepiada

Ingredientes

Porciones:6
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 aguacate grande o 2 pequeños
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cda. de cilantro
  • 1/4 de taza de mayonesa
  • Sal y pimienta

Te sugerimos: Crema de champiñones, una receta que te salvará el almuerzo

Preparación de la arepa de reina pepiada

  • Hierve la pechuga de pollo con 2 dientes de ajo y 1/2 cebolla, sal, pimienta y comino.
  • Prepara las arepas como dice el video.
  • Desmenuza el pollo y deja enfriar.
  • Aplasta el aguacate y mezcla con los demás ingredientes.
  • Ponle mantequilla a la arepa, rellénala y disfrútala.

Leer también: Licuado de avena con espinaca para empezar el día

Redacción Cromos

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar