¿Cómo hacer galletas de chispas de chocolate?

María José y María Francisca, dos hermanas apasionadas por la cocina, nos dan la receta perfecta para hacer estas deliciosas galletas en casa. ¡Anímate a hacerlas! Manos a la obra:

Por Redacción Cromos

16 de mayo de 2021

¿Cómo hacer galletas de chispas de chocolate?

¿Cómo hacer galletas de chispas de chocolate?

Fotografía por: Pixabay

Puedes leer: ¿Cómo hacer empanadas de queso sin salir de casa?

INGREDIENTES:

Sigue a Cromos en WhatsApp

1 taza de harina de almendras

½ taza de harina de avena

1 cucharada de ghee o aceite de coco

2 claras de huevo

2 cucharadas de miel o syrup sin azúcar

1 cucharada de polvo de hornear

¼ de taza de chocolate oscuro (picado)

PREPARACIÓN:

-Mezcla en un recipiente hondo todos los ingredientes secos, menos los chips de chocolate oscuro. (Harina de almendra, harina de avena, polvo para hornear y dosis en proteína en polvo)

-En otro molde hondo ahora mezcla los ingredientes líquidos (Clara de huevo, las cucharadas de syrup sin azúcar o miel y aceite de coco).

-Ahora reúne las dos mezclas en un recipiente y asegúrate que tengas sea homogénea.

-Después de lograr la mezcla no olvides integra los chips de chocolate

-Luego deja la mezcla reposar en la nevera por 20 minutos.

-Precalienta el horno a 180 grados centígrados. Antes de introducir la mezcla en el horno, debes engrasar un molde y poner la mezcla con una cuchara de helado, para formar las galletas.

-Luego lleva la mezcla al horno durante 15 minutos.

¡Sirve a la mesa!

Redacción Cromos

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar