Consigue unas papas extra crujientes sin freír y acompáñalas con salsa de ajo

Nada como preparar esta receta de unas deliciosas papas extra crujientes. Aquí te enseñamos el paso a paso para sorprender a tu familia.

Por Redacción Cromos

23 de agosto de 2022

Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Calorias: 500

Si buscas una receta que sea rápida de preparar pero que quede muy deliciosa, esta es para ti.

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Una de las cosas más importantes es compartir tiempo en familia y que mejor que preparando recetas exquisitas.

Si quieres preparar papas aquí te compartimos el paso a paso del chef Juan Diego Vanegas para que te queden extra crujientes y sin necesidad de freír.

También puedes acompañarlas con salsa de ajo y pasar una tarde muy alegre con todos.

¿Estás listo?

¡Empecemos!

Ingredientes para las papas extra crujientes con salsa de ajo

Ingredientes

Porciones:
  • Papa

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Preparación de las papas extra crujientes con salsa de ajo

  • Cortar la papa en trozos grandes y reservar
  • Retira el tallo del tomillo y el romero y picar finamente
  • También debes picar 3 dientes de ajo y reservar
  • Luego en agua hirviendo agrega una cucharada de sal y media de bicarbonato de sodio
  • Seguido agrega las papas durante 25 minutos
  • Fusiona el aceite de oliva con las hierbas y el ajo hasta llegar a un ligero dorado en este
  • Colar y no desechar los sólidos
  • Poner las papas en una bandeja de horno y verter el aceite
  • Hornear durante 30 minutos a 200 °C.
  • Cortar media cabeza de ajo, sal, aceite, envolver y llevar 20 minutos al horno
  • En la licuadora agrega una taza de mayonesa, un manojo de perejil, cilantro, mostaza, limón y los ajos reservados
  • Ahora debes licuar todos los ingredientes y reservar
  • Luego sacar las papas y darles la vuelta para ponerlas a cocinar 30 minutos más.

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Redacción Cromos

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