La receta para preparar un rico arroz cremoso con champiñones

El arroz es uno de los alimentos que más se usa en las recetas. Aquí te enseñamos cómo prepararlo con champiñones y que quede cremoso.

Por Redacción Cromos

04 de junio de 2022

Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Calorias: 500
La receta para preparar un rico arroz cremoso con champiñones

La receta para preparar un rico arroz cremoso con champiñones

Fotografía por: Pexels

Hacer arroz es una de las recetas más fáciles. Hay quienes les gusta acompañarlo con otros ingredientes como los champiñones.

Puedes leer: ¡La receta que esperabas! Truco para que el arroz quede sueltico

Sigue a Cromos en WhatsApp

Te invitamos a leer más contenidos como este aquí

Aunque sí es fácil preparar arroz se debe tener en cuenta ciertas pautas para que no quede crudo o no crezca, como dicen las abuelas.

A este plato se le puede acompañar con lo que más te guste, puedes agregarle arvejas, cebolla, perejil y en esta ocasión champiñones.

Para enseñarnos esta receta, en sus redes sociales, Cristhian Caína y Erwin García de Ñam Recetas comparten el paso a paso.

¿Quieres hacerlo en casa?

Empecemos.

Ingredientes para el arroz cremoso con champiñones

Ingredientes

Porciones:4
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/2 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda. de mantequilla
  • 2 tazas de arroz cocinado y frío
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 125 g. de champiñones cortados
  • 1 cda. de perejil picado
  • Queso parmesano

Te sugerimos: Arroz frito: ingredientes y receta para hacerlo en pocos pasos

Preparación del arroz cremoso con champiñones

  • Sofríe la cebolla y los dientes de ajo con mantequilla, agrega el arroz.
  • Aparte, saltea los champiñones a fuego medio alto por unos 3 minutos.
  • Agrega el vino blanco, la crema de leche Parmalat y ponle sal y pimienta al gusto.
  • Lleva los champiñones al arroz y revuelve hasta integrar, retira del fuego.
  • Espolvorea queso parmesano y perejil antes de servir.

Leer también: Pollo sudado: así puedes preparar esta fácil y rápida receta de la abuela

Redacción Cromos

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar