Receta del día: Mazorca desgranada con cubos de pierna de cerdo
Ingredientes para 4 porciones:
Sigue a Cromos en WhatsApp
400 g de lagarto de pierna de cerdo
1 cebolla cabezona
1 tomate larga vida
1 diente de ajo
2 tazas de maíz tierno desgranado
1 taza de queso mozzarella rallado
125 g de mantequilla
Papitas fosforito
Mayonesa
Tomillo
Sal
Pimienta
Aceite vegetal
Preparación:
Empezamos cortando el lagarto de pierna en cubos pequeños, lo llevamos a un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Agregamos un poco de tomillo, sal y pimienta al gusto.
Luego incorporamos cebollas, tomate y ajo picados en cubos pequeños, salteamos durante unos minutos.
Agregamos el maíz tierno y mayonesa al gusto, espolvoreamos con queso mozzarella y papas fosforitos, gratinamos en el horno durante 5 minutos para que el queso se funda.
Servimos como sale del horno, bien caliente.
Es deliciosa, económica y saludable. Come más carne de cerdo.