Mazorca desgranada con cubos de pierna de cerdo

¿Pensando en algo económico y delicioso para almorzar? Esta receta te encantará.

Por Redacción Cromos

15 de mayo de 2016

Mazorca desgranada con cubos de pierna de cerdo
Receta del día: Mazorca desgranada con cubos de pierna de cerdo

Receta del día: Mazorca desgranada con cubos de pierna de cerdo

Ingredientes para 4 porciones: 

 

Sigue a Cromos en WhatsApp

400 g de lagarto de pierna de cerdo

1 cebolla cabezona 

1 tomate larga vida

1 diente de ajo

2 tazas de maíz tierno desgranado

1 taza de queso mozzarella rallado

125 g de mantequilla

Papitas fosforito

Mayonesa

Tomillo

Sal 

Pimienta

Aceite vegetal

 

 

 

Preparación:

Empezamos cortando el lagarto de pierna en cubos pequeños, lo llevamos a un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Agregamos un poco de tomillo, sal y pimienta al gusto.

Luego incorporamos cebollas, tomate y ajo picados en cubos pequeños, salteamos durante unos minutos.

Agregamos el maíz tierno y mayonesa al gusto, espolvoreamos con queso mozzarella y papas fosforitos, gratinamos en el horno durante 5 minutos para que el queso se funda.

Servimos como sale del horno, bien caliente.

Es deliciosa, económica y saludable. Come más carne de cerdo.

Por Redacción Cromos

Sigue a Cromos en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar