Prepara pechuga de pollo rellena de plátano ¡Deliciosa!

Si quieres sorprender a toda tu familia con un delicioso almuerzo, aquí te contamos el paso a paso para preparar pechuga de pollo rellena.

Por Redacción Cromos

01 de septiembre de 2022

Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:20 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Calorias: 650

El pollo es uno de los alimentos que más se usan en las recetas y esta vez puedes prepararlo de una manera diferente.

Puedes leer: Pollo agridulce fácil de preparar en casa

Sigue a Cromos en WhatsApp

Hay quienes se abstienen de hacer deliciosos platos en la cocina porque piensan que es difícil, y la verdad es que no tienes que ser un experto.

Solo debes tener los ingredientes en casa y seguir el paso a paso para poder crear tu receta.

El portal Gastrolab enseña cómo hacer una rica y jugosa pechuga de pollo rellena de plátano.

¿Quieres aprender?

¡Empecemos!

Ingredientes para la pechuga rellena de plátano

Ingredientes

Porciones:2
  • 6 filetes de pechuga de pollo
  • 200 gramos de jamón
  • 200 gramos de queso tipo manchego
  • 1 taza de puré de plátano macho
  • Sal y Pimienta
  • Harina (la necesaria)
  • 2 Huevos
  • Pan molido (el necesario)
  • Aceite vegetal

Te sugerimos: Salmón a la plancha, perfecto para compartir en familia

Preparación de la pechuga rellena de plátano

  • Para preparar las pechugas lo primero que tenemos que hacer es rallar el queso y porcionar el jamón para tenerlos listos
  • Asimismo deberás tener ya preparado tú puré de plátano macho.
  • Comienza a armar las pechugas tomando un filete de pechuga de pollo, sazona con un toque de sal y pimienta
  • Después colócale una rebanada de jamón, un poco del puré de plátano macho y una buena porción de queso
  • Enrolla apretando muy bien el relleno en el centro y reserva
  • Una vez que tengas listas tus pechugas, lleva a refrigeración por 15 minutos para que puedan mantener la forma
  • Después pasa por harina, huevo batido y pan molido
  • Cuando tengas todas tus pechugas bien empanizadas lleva a un sartén con suficiente aceite y fríe hasta dejarlas doradas
  • Por último, para asegurarnos que quedan bien cocidas, colócalas en una fuente para horno y hornea tapadas con aluminio a 180° grados por 20 minutos

Leer también: Berenjenas rellenas de espinaca y queso, una receta nutritiva

Redacción Cromos

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar