Prepara un delicioso postre de fresas con crema en 7 pasos
Fotografía por: GettyImages
Un postre de fresa es uno de esos sabores que nunca fallan a la hora de degustar con los pequeños, pero un postre de fresa con crema sin duda es una receta qué te encantará prepararlo.
En esta ocasión el chef y pastelero colombiano Carlos Andrés Rojas, creador de la pastelería y repostería Lulo Bakery que puedes encontrarla en Instagram como @Lulo_bakery y en su página web https://www.lulobakery.com/, nos comparte el paso a paso para preparar un postre de fresas con crema ¡Un postre tentador!
Sigue a Cromos en WhatsAppPOSTRE DE FRESAS CON CREMA
INGREDIENTES PARA HACER FRESAS CON CREMA
- 500 grs de fresas frescas
- 2 tazas de leche
- 1 lata de leche condensada
- 200 grs de crema de leche
- 28 grs de gelatina sin sabor
- 1 sobre de gelatina con sabor a fresa
PROCEDIMIENTO PARA HACER FRESAS CON CREMA
- Hidrata la gelatina sin sabor en un cuarto de taza de leche, una vez se solidifique, caliéntala en microondas o sobre la estufa a fuego bajo hasta que esté completamente disuelta. Mezclar con el resto de leche.
- Agregar a esta mezcla la leche condensada y la crema de leche sin dejar de revolver.
- En un molde o refractaria pon la gelatina de crema y espera hasta que se solidifique en refrigeración.
- Lava las fresas y corta en cuartos.
- Prepara la gelatina de fresas hidratando en agua caliente, una vez hidratada mezcla con agua fría según indicaciones de la marca de gelatina .
- Sobre el molde, con la gelatina de crema solidificada disponer una capa de fresas frescas y vierte la gelatina de fresas. Lleva a refrigeración hasta que se solidifique.
- Acompaña con crema chantilly.
Por Redacción Cromos
“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos