cheescake de arequipe
El cheescake o torta de queso es un clásico de la repostería norteamericana que puede hacerse de mil formas y con una y tantas variaciones. Con salsa de fresas, con maracuyá, con galletas, y esta vez, con arequipe.
Lee más contenidos como este aquí
Sigue a Cromos en WhatsAppEsta receta es especial porque además es una versión acortada, hecha por Marisol Gutierrez, la “gurú” del microondas que lleva su mismo nombre en su cuenta de Instagram: @lagurudelmicroondas.
Como su nombre lo indica, Marisol es una experta cocinera para las recetas que se tardan poco, son fáciles, pero además siguen siendo deliciosas. Es perfecto para gente muy trabajadora con poco tiempo pero muchos antojos.
Este postre delicioso y fácil necesita solo de pocos ingredientes:
Ingredientes:
- 1 huevo
- 3 cucharadas de queso crema
- 3 cucharadas de arequipe
- Galletas de dulce hechas borona
Necesitas: Un molde para microondas y aceite vegetal en spray.
Preparación:
- Mezcla los huevos con el queso crema.
- Añade el arequipe de leche y mezcla hasta integrar perfectamente la preparación.
- Rocía el molde elegido para cocinarlo con el spray de aceite vegetal. Coloca la preparación de queso y arequipe por encima de las galletitas.
- Cocínalo 2 minutos hasta que se vea que está firme.
- Déjalo enfriar aproximadamente 1 hora y ahora
Esta receta es súper fácil, con pocos ingredientes y todo en microondas. Es una receta que le gusta especialmente a los niños y es ideal para improvisar un postre cuando lo requieres, porque llegan invitados que no esperabas, ¡o simplemente porque te antojaste!
Te puede interesar leer: Cómo hacer crema de zanahoria con leche de coco