Receta: encanta a todos con este postre de chocolate y café

Te contamos paso a paso cómo hacer este delicioso postre de chocolate y café que a todos en tu casa les encantará.

Por Redacción Cromos

14 de mayo de 2022

Gastronomía: Repostería
Tiempo de preparacion:30 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Calorias: 250
Te contamos paso a paso cómo hacer un delicioso postre de chocolate y café

Te contamos paso a paso cómo hacer un delicioso postre de chocolate y café

Fotografía por: pexels

Llega el fin de semana, tiempo perfecto para compartir en familia. Sorpréndelos con un delicioso postre de chocolate y café, fácil y rápido de preparar.

El chef y pastelero colombiano Carlos Andrés Rojas, creador de la pastelería y repostería Lulo Bakery, nos comparte el paso a paso para preparar un rico postre de chocolate y café.

Sigue a Cromos en WhatsApp

Ingredientes

Porciones:4
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de crema de leche
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 taza de leche
  • Galletas de tu preferencia
  • Una taza de alguna bebida achocolatada en polvo (Milo, ChocoListo, Nesquick u otro similar)
  • Una taza de café recién preparado

Te puede interesar leer: Paso a paso: prepara alfajores de chocolate fácil y rápido

Paso a paso para preparar tu postre de chocolate y café

1. En una olla, calienta la crema de leche junto con la leche condensada

2. Aparte mezcla la fécula de maíz con la leche y ve agregándola poco a poco a la mezcla de crema y leche condensada. Sigue cocinando tu preparación a fuego medio hasta obtener la consistencia de una natilla

3. En un molde o refractaria pon una capa de galletas remojadas en café, continua con una capa de la natilla, espolvoreando el chocolate por encima de esta y repetir estos pasos hasta terminar con una capa de natilla y chocolate

4. Refrigera por al menos una hora

5. Sirve y disfruta

Redacción Cromos

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar