¿Buscas una receta deliciosa y fácil de hacer en casa? Con este paso a paso vas a sorprender a toda tu familia.
Puedes leer: ¿Cómo hacer carne de hamburguesa sin pan rallado?
Sigue a Cromos en WhatsAppEl arroz es uno de los ingredientes que más usan los colombianos en sus preparaciones y que pueden mezclar con otros alimentos.
También porque es una receta que no toma mucho tiempo y donde no necesitas ser un experto para hacerla.
Si te gusta sorprender a toda tu familia, aquí te compartimos el paso a paso para que hagas un delicioso arroz con atún y fideos.
¿Estás listo?
¡Empecemos!
Ingredientes para el arroz con atún y fideos
Ingredientes
Porciones:4
- ½ kilo de arroz
- 1 lata de atún
- 1 zanahoria mediana
- 1 cebolla mediana
- ½ taza de arvejas
- 2 cucharas de ají colorado molido o 1 de páprika
- 2 cucharaditas de sal
- Aceite
- Fideos
Te sugerimos: Receta Ñoquis: truco para prepararlos en casa
Preparación del arroz con atún y fideos
- Pon a calentar en una olla el aceite, agrega la cebolla picada en cuadraditos, los fideos y deja que dore.
- Luego, agregas el ají colorado molido o la páprika. Si no tienes, puedes obviarlo.
- Agrega la zanahoria picada en cuadraditos y la arveja.
- Deja que cocine unos 3 minutos y añades el arroz bien lavado, la sal y el aceite de tu lata de atún.
- Prueba la sal y deja cocinar como un arroz tradicional hasta que seque y puedas granear.
- Al momento de servir agregas el atún y listo.
Leer también: Recetas con arroz: utiliza el sobrante de tus preparaciones para hacer tortas
Por Redacción Cromos
“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos