Según Mayo Clinic, las fresas son una buena fuente de vitamina C y potasio. También ricas en fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales, que ayudan a mantener un intestino saludable.
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El sabor de las fresas combina muy bien con todo tipo de recetas, son dulces pero también dan un toque refrescante.
Los antioxidantes ayudan en la absorción de nutrientes clave, además de las proteínas y el hierro. La fibra juega un papel fundamental para ayudar a hacer la digestión y regularla.
Para usar fresas en las comidas debes tener en cuenta limpiarlas muy bien para cuidar tu salud pues en sus cultivos se emplean químicos.
¿Quieres saber un truco para conservar las fresas por más tiempo? Descúbrelo.
Truco para conservar las fresas por más tiempo ¡Así se deben limpiar y guardar!
- Lava bien las fresas, no quites el rabo.
- Deja remojar en agua y con unas gotas de cloro, por unos 20 minutos.
- Escurre y vuelve a lavar con agua limpia.
- Retira el rabillo.
- Deja escurrir en un colador.
- Mete a la nevera por una hora.
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- Saca y espolvorea con azúcar.
- Mete al congelador por otras 2 horas.
- Saca y retira en la bolsa de plástico. Debes sacar el aire de la bolsa y hacer un nudo.
- Pon una etiqueta y guarda en el congelador.
- Cuando las vayas a consumir, dejarlas descongelar a temperatura ambiente.
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