Arepa de chócolo con cadera de cerdo y queso. Me encanta la carne de cerdo
Gánate un diplomado en la escuela de gastronomía Mariano Moreno ¡CLIC!
Sigue a Cromos en WhatsApp
INGREDIENTES
400 gramos de cadera de cerdo
4 arepas de cho?colo
4 tajadas de queso mozzarella
1 cebolla cabezona
1 tomate chonto maduro
1 diente de ajo
1 cucharadita de cilantro finamente picado
Laurel, tomillo y ore?gano
Sal
Pimienta
Aceite vegetal
PREPARACIÓN
Salpimienta la cadera de cerdo entera y colo?cala en un sarte?n hondo bien caliente con un poco de aceite vegetal. Do?rala completamente y luego adiciona un poco de tomillo, laurel y ore?gano con un poco ma?s de sal. Cubre con agua las tres cuartas partes de la carne, tapa y deja cocinar durante veinte minutos.
Después, retira y deja que se enfri?e un poco, luego desmecha. Pica finamente la cebolla, el tomate y el ajo. En un sarte?n bien caliente con un poco de aceite vegetal, fri?e hasta formar un hogao. Incluye la carne de cerdo desmechada y revuelve.
Sirve en un plato la arepa de cho?colo caliente. Sobre esta, pon una tajada de queso y las tiritas de carne de cerdo con hogao. Para decorar, espolvorea con el cilantro picado.
CONTENIDO RECOMENDADO
Si eres amante de la gastronomía, este concurso te interesa ¡CLIC!
Gánate un espectacular set de asador de BB familiar
Aprende ya mismo a preparar deliciosas recetas con carne de cerdo
Si tanto te gusta la cocina y la buena comida CLIC AQUÍ