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Arepa de huevo con carne molida de cerdo. Me encanta la carne de cerdo
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INGREDIENTES
500 gramos de carne de cerdo molida
8 huevos
500 gramos de masa de arepa de maíz amarillo
5 tallos de cebolla larga
2 tomates chontos maduros
1 diente de ajo
½ pimentón rojo
1 tallo de apio
½ zanahoria
Laurel y tomillo
Sal
Pimienta
Aceite vegetal
PREPARACIÓN
En un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal doras la carne molida para sellarla y evitar que pierda sus jugos.
Picas finamente tomate, cebolla larga, pimentón, ajo, zanahoria, apio y los agregas a la carne; incorporas laurel, tomillo, salpimienta al gusto y dejas cocinar durante 5 minutos más; reservas.
Realizas la masa de las arepas de acuerdo a las instrucciones del empaque; les das forma de círculo de aproximadamente 1 centímetro de espesor. Una vez armadas las llevas a freír en aceite no muy caliente bañándolas constantemente en la parte superior de aceite con la ayuda de una cuchara para lograr que se inflen correctamente; la retiras del aceite una vez adquieran un leve color dorado y las dejas escurrir en papel absorbente.
Realizas una pequeña cavidad insertando el cuchillo en la parte superior de la arepa; le rellenas con un huevo crudo y un poco de la carne realizada previamente; la sellas con un poco más de masa para evitar que se salga el relleno. Las llevas nuevamente a freír hasta que queden crujientes y tostadas.
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