5 especias que puedes añadir a tu café diario

Tu café puede tener todo lo que necesitas si le agregas las especias adecuadas. Aquí te enseñamos los beneficios de cada una.

Por Redacción Cromos

06 de marzo de 2024

El café es una de las bebidas más consumidas y versátiles. ¿Sabías que puedes potenciar sus beneficios y su sabor añadiendo algunas especias?

Aquí te enseñamos los beneficios de cinco especias que puedes añadir a tu café diario para disfrutar de sus nutrientes.

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1. Canela

La canela es rica en antioxidantes que protegen tu cuerpo del daño de los radicales libres a tu piel. También tiene propiedades antiinflamatorias que pueden ayudar a reducir la inflamación en tu cuerpo.

Para añadir canela a tu café, simplemente espolvorea una pizca de canela en polvo en tu taza de café antes de beberla. También puedes añadir canela a tu café mientras se está preparando para un sabor más intenso.

2. Cardamomo

El cardamomo es una especia que puede ayudar a mejorar tu digestión y a combatir la inflamación. También es conocido por su capacidad para ayudar a desintoxicar el cuerpo.

Puedes añadir cardamomo a tu café moliendo las semillas de cardamomo y añadiéndolas a tu café mientras se está preparando.

Recuerda, la clave para disfrutar de estos beneficios es la moderación.

Recuerda, la clave para disfrutar de estos beneficios es la moderación.

Fotografía por: tomada de redes

3. Jengibre

El jengibre es una especia que tiene propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. También puede ayudar a mejorar tu digestión y a combatir los resfriados.

Para añadir jengibre a tu café, puedes rallar un poco de jengibre fresco y añadirlo a tu café. También puedes usar jengibre en polvo si prefieres.

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4. Clavo

El clavo es una especia que tiene un sabor fuerte y picante. Es rico en antioxidantes y tiene propiedades antibacterianas.

Puedes añadir clavo a tu café moliendo los clavos y añadiéndolos a tu café mientras se está preparando.

5. Pimienta negra

La pimienta negra es una especia que puede potenciar los efectos antioxidantes y antiinflamatorios de tu café. También puede ayudar a mejorar la absorción de nutrientes en tu cuerpo.

Para añadir pimienta negra a tu café, simplemente espolvorea una pizca de pimienta negra en tu taza de café antes de beberla.

Asegúrate de no añadir demasiadas especias a tu café, ya que podría resultar en un sabor abrumador.

Redacción Cromos

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