No tienes que ser un experto en la cocina para que puedas sorprender a todos los que quieres.
Puedes leer: Freidora de aire: tres cosas que no debes meter allí para no dañarla
Sigue a Cromos en WhatsAppHacer preparaciones en casa suele hacernos creer que es muy difícil y que debes comprar muchos ingredientes.
Pero esto no es así, existen recetas como estos aros de cebolla que puedes hacer en poco tiempo y con muy pocos pasos.
En sus redes sociales, Cristhian Caína y Erwin García de Ñam Recetas nos enseñan cómo preparar esta deliciosa receta.
:format(jpeg)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elespectador/DT6XASKCERB5NFKRKTL7ASM3MM.jpg)
Prepara estos delicioso aros de cebolla en casa
Fotografía por: DebbiSmirnoff
¿Quieres aprender?
¡Empecemos!
Ingredientes para los aros de cebolla
Ingredientes
Porciones:10
- 1 cebollas
- Aceite para freír
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1/2 taza de fécula de maíz (maizena)
- 3/4 taza de harina de trigo
- Mostaza
- 1 huevo
- 250 ml. de cerveza
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de salsa de tomate
Te sugerimos: Arroz con leche y nutella, el postre perfecto luego del almuerzo
Preparación de los aros de cebolla
- Corta las dos cebollas en aros
- Luego sepáralos y quítale la membrana
- En una taza agrega la fécula de maíz y luego los aros
- Allí mismo añade la harina, ajo en polvo y paprika
- Agrega también una cucharada de mostaza, un huevo y la cerveza
- Pasa los aros por esta mezcla y deja freír hasta que queden doraditos
Leer también: Arroz chaufa: la receta para prepararlo en casa
:format(jpeg)/s3.amazonaws.com/arc-authors/elespectador/7649a4d4-1e38-467e-989e-fe37db8291f4.png)
Por Redacción Cromos
“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos