Arroz de leche con coco
Este platillo es perfecto para finalizar el almuerzo y la cena o como un tentempié. Además de tener una fácil elaboración, es delicioso.
Por Redacción Cromos
05 de diciembre de 2019
Foto: Cortesía Nature's Heart
Ingredientes:
1 taza de arroz
4 tazas de leche de coco
Sigue a Cromos en WhatsAppPizca de sal
3 gotas de Stevia
½ taza de uvas pasas
2 astillas de canela
Coco rallado para decorar
Preparación:
1. Hervir la leche de Coco con las astilla de canela. Cuando hierba se agrega el arroz, con las gotas de stevia, se baja el fuego.
2. Al pasar 10 minutos se le agregan las uvas pasas. Revolver constantemente.
3. A los 20 minutos o cuando el arroz ya esté blandito se retira del fuego, se pone enfriar en la nevera por dos horas.
4. Se decora con coco rallado.
Por Redacción Cromos
Read more!
Read more!