La arepa de reina pepiada es una receta típica de Venezuela que se ha extendido por todo el mundo.
Puedes leer: ¡La receta que esperabas! Truco para que el arroz quede sueltico
Sigue a Cromos en WhatsAppTe invitamos a leer más contenidos como este aquí
Si te gusta hacer preparaciones de otros países para compartir con toda tu familia, aquí te traemos el paso a paso.
En sus redes sociales, Cristhian Caína y Erwin García de Ñam Recetas nos enseñan a preparar esta receta.
¿Estás listo?
¡Empecemos!
Ingredientes para la arepa de reina pepiada
Ingredientes
Porciones:6
- 1 pechuga de pollo
- 1 aguacate grande o 2 pequeños
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 cda. de cilantro
- 1/4 de taza de mayonesa
- Sal y pimienta
Te sugerimos: Crema de champiñones, una receta que te salvará el almuerzo
Preparación de la arepa de reina pepiada
- Hierve la pechuga de pollo con 2 dientes de ajo y 1/2 cebolla, sal, pimienta y comino.
- Prepara las arepas como dice el video.
- Desmenuza el pollo y deja enfriar.
- Aplasta el aguacate y mezcla con los demás ingredientes.
- Ponle mantequilla a la arepa, rellénala y disfrútala.
Leer también: Licuado de avena con espinaca para empezar el día
:format(jpeg)/s3.amazonaws.com/arc-authors/elespectador/7649a4d4-1e38-467e-989e-fe37db8291f4.png)
Por Redacción Cromos
“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos