Así puedes preparar arepa de reina pepiada

Una receta con la que seguro vas a sorprender a todos tus seres queridos y que podrás preparar en pocos pasos. ¡Empecemos!

Por Redacción Cromos

30 de agosto de 2022

Fotografía por: Alberto Pomares
Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Calorias: 600

La arepa de reina pepiada es una receta típica de Venezuela que se ha extendido por todo el mundo.

Puedes leer: ¡La receta que esperabas! Truco para que el arroz quede sueltico

Te invitamos a leer más contenidos como este aquí

Sigue a Cromos en WhatsApp

Si te gusta hacer preparaciones de otros países para compartir con toda tu familia, aquí te traemos el paso a paso.

En sus redes sociales, Cristhian Caína y Erwin García de Ñam Recetas nos enseñan a preparar esta receta.

¿Estás listo?

¡Empecemos!

Ingredientes para la arepa de reina pepiada

Ingredientes

Porciones:6
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 aguacate grande o 2 pequeños
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cda. de cilantro
  • 1/4 de taza de mayonesa
  • Sal y pimienta

Te sugerimos: Crema de champiñones, una receta que te salvará el almuerzo

Read more!

Preparación de la arepa de reina pepiada

  • Hierve la pechuga de pollo con 2 dientes de ajo y 1/2 cebolla, sal, pimienta y comino.
  • Prepara las arepas como dice el video.
  • Desmenuza el pollo y deja enfriar.
  • Aplasta el aguacate y mezcla con los demás ingredientes.
  • Ponle mantequilla a la arepa, rellénala y disfrútala.

Leer también: Licuado de avena con espinaca para empezar el día

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar