Las berenjenas rellenas pueden ser una gran opción para compartir una deliciosa cena con todos los que quieres.
Puedes leer: Crema de champiñones, una receta que te salvará el almuerzo
Sigue a Cromos en WhatsAppPara preparar esta receta no tienes que ser un experto en la cocina, solo ponerle todo tu amor y seguir las instrucciones.
La berenjena es un vegetal muy rico en fibra y aporta una gran variedad de nutrientes a tu cuerpo, por lo cual puede ayudarte con tu dieta.
El portal Gastrolab comparte el paso a paso para que deleites a todos con unas ricas berenjenas rellenas de espinaca y queso.
¿Estás listo?
¡Empecemos!
Ingredientes para las berenjenas rellenas
Ingredientes
Porciones:5
- 150g de cebolla
- 300g de hojas de espinacas
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 100g de queso parmesano
- 40ml de aceite de oliva
- 200ml de salsa de tomate (casera)
- Tallos de cebollín
Te sugerimos: Truco para conservar el arroz por más tiempo
Preparación de las berenjenas rellenas
- Corta las berenjenas por la mitad y deja remojar en agua y sal y por 20 minutos.
- Para el relleno: cortar en tiras la cebolla y los dientes de ajo.
- Lleva al sartén para dejar sofreír con un poco de aceite de oliva.
- Cuando cambié de color la cebolla agrega las espinacas y deja cocinar a fuego bajo.
- Integra los huevos, el queso, parmesano y sal.
- Deja hasta obtener una masa.
- Pasa las berenjenas a cocinar en una olla con sal por 15 minutos.
- Saca, escurre y pasa a una bandeja de horno. Rellena con la mezcla de queso.
- Lleva al horno por 250ºC por unos 15 minutos o hasta notar que se ha gratinado por completo.
Leer también: Receta: ensalada de quinoa, garbanzo y brócoli
:format(jpeg)/s3.amazonaws.com/arc-authors/elespectador/7649a4d4-1e38-467e-989e-fe37db8291f4.png)
Por Redacción Cromos
“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos