Publicidad

01 de febrero de 2023

Cheesecake de durazno con queso crema ¡Delicioso!

Prepara este delicioso cheesecake de durazno con queso crema, el cual te dejará con ganas de probar más. Lo puedes hacer para sorprender a tu familia y pasar una tarde endulzada.

Por Redacción Cromos

Prepara este delicioso cheesecake de durazno con queso crema, el cual te dejará con ganas de probar más. Lo puedes hacer para sorprender a tu familia y pasar una tarde endulzada.
Fotografía por: mpessaris
Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:20 minutos
Tiempo de cocción: 120 minutos
Calorias: 419

Puedes leer: Postre de tres leches con durazno ¡Una delicia!

Disfruta del sabor del durazno y la piña en una sola preparación.
Disfruta del sabor del durazno y la piña en una sola preparación.
Fotografía por: Beton studio

El durazno ayuda a la digestión de nuestro organismo, es una de las frutas más consumidas en el verano.

Otra de sus propiedades es que, por su elevado contenido en fibra dietética, resulta muy aconsejable para combatir el estreñimiento en algunas personas.

Puedes leer: Aprende a hacer un delicioso postre de durazno

No tienes que preocuparte por sus calorías, solo son 50 calorías en tu cuerpo. Su aporte en fibra y vitamina constituye una de las frutas que más se consume cuando se empiezan las famosas dietas.

De la mano de la chef Paola Quintanilla Ramírez egresada de la Escuela Mariano Moreno en Bogotá, nos comparte la receta ideal para preparar un cheesecake de durazno con queso crema.

Ingredientes para preparar un postre con durazno en almíbar

Ingredientes

Porciones:5
  • 250 gr de galletas tipo saltinas dulces
  • 1 taza de queso crema
  • 2 tazas de gelatina sin sabor
  • 100 gramos de pistacho
  • 1 taza de duraznos en almíbar

Puedes leer: Postre: así puedes hacer cheesecake de arroz con leche

Preparación de un postre con durazno en almíbar

  • Triturar la galleta y asegúrate de que quede casi granulada
  • Luego poner en una refractaria o en vasos pequeños para Cheesecake el fondo de galleta, el queso crema previamente mezclado en licuadora con la gelatina
  • Y agregar los duraznos en 2 capas una de mezcla de queso crema, una de durazno, otra de queso crema. otra de durazno y colocar un poco de pistachos triturados para matizar el sabor
  • Luego meter al refrigerador por 2 horas y a disfrutar
Cromos en Google news
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar