¿Cómo hacer bombones de chocolate y coco? Descúbrelo aquí

Con esta deliciosa receta sorprenderás a los que más quieres con un detalle lleno de sabor. Conoce el paso a paso.

Por Redacción Cromos

09 de diciembre de 2021

Fotografía por: Pexels

Sigue esta receta y prepara unos deliciosos bombones de chocolate y coco.

Fotografía por: Pexels

¿Quieres regalar un detalle único en Navidad? Los presentes en esta fecha no necesariamente deben ser algo material. Pueden ser preparaciones hechas en casa que les hagan saber a tus seres queridos cuanto los aprecias.

Te puede interesar: ¿Antojado de rollos de canela? Aprende a hacerlos con esta receta

Te invitamos a conocer más de nuestro contenido en el home

Sigue a Cromos en WhatsApp

En entrevista con la Revista Cromos, Steffanie Vargas, creadora de @lowiesbrownies, nos enseñó a hacer bombones de chocolate y coco. Son ideales para servir en las festividades navideñas o para obsequiar en estas fechas.

Read more!

¿Listo para antojarte?

¡Empecemos!

Ingredientes

- 1 taza de leche en polvo descremada

- Coco rallado

- Chocolate puro, el sabor que prefieras

- Stevia liquida

- Palos de pincho

Lee también: Palitos de queso: ingredientes y receta para hacerlos en casa

Preparación

- Integra la leche en polvo con agua tibia como si fuera una harina.

- Agrega el coco rallado a la mezcla (tanto como te guste).

No ad for you

- Añade el endulzante a tu gusto.

- Amasa hasta que crees una masa compacta y uniforme.

- Arma pequeñas bolitas y déjalas reposar.

- Aparte derrite el chocolate sin azúcar, puede ser negro y también blanco para que tengas dos sabores en tus bombones.

- Coloca las bolitas en pinchos, una por cada pincho.

- Sumerge cada bolita en el chocolate.

- Cubre totalmente la bolita.

- Deja secar y refrigera por al menos 20 minutos.

No ad for you

- Saca las bolitas y decora como gustes. Puedes usar escarcha comestible con colores navideños, grajeas, más chocolate, arequipe sin azúcar o incluso frutas.

¡Eso es todo!

Disfruta de unos deliciosos bombones de chocolate con la leche de tu preferencia. Si los vas a obsequiar, recuerda utilizar una caja o recipiente que los mantenga frescos para que no se derritan.

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar