Cómo hacer canelones de pollo parmesano

Esta receta es perfecta para innovar en la cocina. ¿Qué esperas para hacerla?

Por Redacción Cromos

04 de mayo de 2020

Foto: cortesía

El restaurante Parmessano para Uber Eats nos compartió su receta, esta preparación es ideal para cuatro personas. 

Ingredientes:

- 3 láminas de lasagna precocidas

- Queso mozzarella al gusto

Sigue a Cromos en WhatsApp

- Queso parmesano al gusto

-Perejil picado para adornar el plato

- Mezcla de pollo para canelones 

- Salsa Alfredo 

Preparación:

1. Precocer las láminas de lasagna.

2. Tomar una de las láminas de lasagna precocidas, agregar la mezcla de pollo* para lasagna y cannelonis y enrollar.

3. Repetir el paso 2, hasta tener 3 rollos.

4. Disponer los rollos en un recipiente que se pueda llevar al horno.

5. Agregar nuestra salsa alfredo hasta cubrir los 3 rollos.

6. Agregar el queso mozarrella sobre los canelones.

7. Finalizar agregando queso parmesano para gratinar

*Para hacer la mezcla de pollo, se debe cocinar el pollo y desmechar. Luego mezclar, fuera del fuego, con cebolla y añadir el queso. 

Read more!

Por Redacción Cromos

Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar