Ya llega el fin de semana y muchos aprovechan para reunirse y pasar un rato agradable.
Puedes leer: Así puedes preparar aros de cebolla fácil y rápido
Sigue a Cromos en WhatsAppEs muy común en las familias colombianas que al terminar de comer el almuerzo se comparta un delicioso postre.
Por eso si estas buscando una receta que le guste a todos y que puedas preparar en casa, este flan es perfecto.
El portal Gastrolab comparte el paso a paso para que lo hagas.
¿Estás listo?
¡Empecemos!
Ingredientes para el flan de crema de chocolate
Ingredientes
Porciones:6
- 130 ml de leche
- 1/2 taza de chocolate 92%
- 20 g de crema de chocolate con avellanas (elige la de tu marca preferida)
- 20 g de eritritol (edulcorante natural) opcional (puedes sustituirlo por azúcar o estevia)
- 1 1/2 hojas de gelatina neutra
Te sugerimos: Prepara un delicioso latte de vainilla para tu desayuno
Preparación del flan de crema de chocolate
- Poner la leche en remojo en agua helada. Cuando se hidrate, sacarla y escurrir bien.
- Calentar bien la leche.
- En un bol ponemos; la crema, el chocolate y la gelatina. Ponemos la leche caliente y disolvemos todo bien con ayuda de un globo o varilla.
- Añadir el edulcorante y poner todo en moldes de flan.
- Dejar en el refrigerador unas horas hasta que cuaje.
Leer también: Ensalada de aguacate y atún, una opción para el almuerzo o cena
:format(jpeg)/s3.amazonaws.com/arc-authors/elespectador/7649a4d4-1e38-467e-989e-fe37db8291f4.png)
Por Redacción Cromos
“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos