Puedes leer: ¿Cómo preparar la mejor hamburguesa al estilo de un profesional?
:format(jpeg)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elespectador/6232DGIVVZBWDCLSIMHQJRQB7E.jpg)
La hamburguesa es el deseo de la comida rápida que tiene una variedad de tipos de comida. Aunque siempre salimos a comprarlas o pedirlas a domicilio ya existe una manera de prepararlas en casa y que te queden deliciosas.
Si eres de los que les gusta hacer las preparaciones en casa y pasar un rato agradable mientras cocinas, puedes preparar este alimento en tu freidora de aire.
Puedes leer: Receta con carne molida: truco para que la carne de hamburguesa no se desmorone
Si quieres hacerla por ti mismo, aquí te enseñamos cómo preparar esta hamburguesa casera en tu freidora de aire.
Con este paso a paso sabrás el truco perfecto para disfrutarla en casa.
¡Empecemos!
Ingredientes para preparar una hamburguesa casera
Ingredientes
- 500 gr de lentejas
- Pan de hamburguesa
- Tomate
- Lechuga
- Verduras al gusto
Puedes leer: ¿Cómo hacer carne de hamburguesa sin pan rallado?
Preparación de una hamburguesa casera
Paso 1
Con las lentejas previamente cocinadas procedemos a triturar las lentejas hasta lograr obtener una masa homogénea, después, con las manos húmedas tomar un pedazo de masa de lentejas y comenzar a darle forma de hamburguesa, el tamaño ideal es pequeño ya que se incluirán en una lonchera.
Paso 2
Luego de tener dos o tres pedazos de hamburguesa pequeños, sin agregar aceite, introducirlos dentro de la freidora de aire y dejar cocinar (puede usar la opción predeterminada para la cocción de hamburguesas), y luego armar la hamburguesa y acompañar con jugos naturales o una botella de agua.