03 de febrero de 2019

Cómo preparar ceviche asiático de salmón y limón mandarino

Tenemos en Colombia un limón precioso, es el criollo, ese chiquito, lleno de sabor. Ese es el que recomiendo para ponerle un toque de chispa a este ceviche.

Por Harry Sasson

Cómo preparar ceviche asiático de salmón y limón mandarino
Gustavo Torrijos - El Espectador
Gustavo Torrijos - El Espectador

Seguimos con la serie de recetas enfocadas en mejorar la alimentación, porque en enero todos queremos comer bien. Mi mano derecha, Lina Serrano, tiene este ceviche que queremos compartir para empezar el año con los propósitos acomodados. Tenemos en Colombia un limón precioso, es el criollo, ese chiquito, lleno de sabor. Ese es el que recomiendo para ponerle un toque de chispa a este ceviche.

hsasson28@hotmail.com / www.harrysasson.com

INGREDIENTES (Para 4 personas)

400 gramos de salmón fresco

1/2 taza de salsa de soya

1 cucharadita de aceite de ajonjolí

Jugo de 3 limones mandarinos

1 cucharada de cilantro picado

1/2 cucharada de cebollín picado

1 cucharadita de jengibre rallado

1 pepino europeo pelado

1/2 aguacate

Sal y pimienta negra partida al gusto

PREPARACIÓN

Mezcle todos los ingredientes y deje marinar durante unos minutos antes de servir. Decore con cebollín picado.

 

Cromos en Google news
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar