![Cómo preparar verduras calientes](https://www.elespectador.com/resizer/v2/F7NYQLXCENGBDNLGWB6NKVVBUI.jpg?auth=19886d27b4743f577e3a6bbc245b699aceee61f2910554f36a17250347801183&width=920&height=613&smart=true&quality=70)
Cómo preparar verduras calientes
INGREDIENTES
2 zanahorias medianas peladas
Sigue a Cromos en WhatsApp1 pimentón
1 cebolla mediana
½ Coliflor mediana
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharas de mantequilla
½ cucharada de pasta de ajo
Sal y pimiento al gusto
PREPARACIÓN
1. Lavamos bien todas las verduras y cortamos la coliflor en ramas
2. Cortamos en tiras la zanahoria, el pimentón y la cebolla.
3. Se derrite la mantequilla en un sartén grande, agregamos la pasta de ajo, la salsa inglesa, la sal y la pimienta.
4. Incorporamos las verduras y las dejamos cocinando por 10 minutos. Revuelve a menudo
5. Sírvase caliente
Foto: Flickr.