Crema de papa y vegetales para compartir en familia en estos últimos días del año

Los expertos recomiendan comer papa, gracias a sus características que ayudan a desempeñar un rol importante dentro de una alimentación variada y saludable, cumpliendo una función muy significativa en la nutrición de la población.

Por REDACCIÓN COMERCIAL

20 de diciembre de 2017

Cortesía

Duración: 15 minutos

Dificultad: Baja

Porciones: 4

Sigue a Cromos en WhatsApp

 

Ingredientes

  • Papa sabanera
  • Mantequilla
  • Leche Evaporada
  • Caldo de pollo (en polvo diluido en agua)
  • Pimentón
  • Ajo
  • Cebolla puerro
  • Zanahoria
  • Sal y pimienta
  • Crema de leche
  • Color
  • Perejil fresco
Preparación

Lavar, pelar y cocinar las papas con las verduras en el caldo de pollo, hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, escurrir y reservar.

Con ayuda de la licuadora, licuar las papas y las verduras previamente cocidas, con la leche evaporada, el caldo de pollo y el color, hasta que tome la textura y el color deseados.

Read more!

Paso seguido en un satén caliente, calentar aceite y sofreír algunos cubos de papa, sobrantes de la primera cocción en el caldo de pollo.

Agregar la crema de papa y terminar la cocción. Por ultimo agregar un chorro de crema de leche, cocinar por un par de minutos más, salpimentar antes de servir y espolvorear perejil finamente picado. Presentar en un plato hondo, Decorar y servir.  

 

 

 

Por REDACCIÓN COMERCIAL

Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar