Crema de papa y vegetales para compartir en familia en estos últimos días del año
Los expertos recomiendan comer papa, gracias a sus características que ayudan a desempeñar un rol importante dentro de una alimentación variada y saludable, cumpliendo una función muy significativa en la nutrición de la población.
Por REDACCIÓN COMERCIAL
20 de diciembre de 2017
Cortesía
Duración: 15 minutos
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Sigue a Cromos en WhatsApp
Ingredientes
- Papa sabanera
- Mantequilla
- Leche Evaporada
- Caldo de pollo (en polvo diluido en agua)
- Pimentón
- Ajo
- Cebolla puerro
- Zanahoria
- Sal y pimienta
- Crema de leche
- Color
- Perejil fresco
Lavar, pelar y cocinar las papas con las verduras en el caldo de pollo, hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, escurrir y reservar.
Con ayuda de la licuadora, licuar las papas y las verduras previamente cocidas, con la leche evaporada, el caldo de pollo y el color, hasta que tome la textura y el color deseados.
Paso seguido en un satén caliente, calentar aceite y sofreír algunos cubos de papa, sobrantes de la primera cocción en el caldo de pollo.
Agregar la crema de papa y terminar la cocción. Por ultimo agregar un chorro de crema de leche, cocinar por un par de minutos más, salpimentar antes de servir y espolvorear perejil finamente picado. Presentar en un plato hondo, Decorar y servir.