Desayunos al mejor estilo francés

Oeufs o un Omelette de vegetales para deleitarse en la mañana.

Por El Espectador

22 de julio de 2013

Omelette de vegetales

Restaurante Pimiento
Hotel Bogotá Marriot
Para 1 persona
Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes

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3 huevos
Pisca de sal
40 g de espinaca
0,5 g de mantequilla
40 g de champiñones
Tomate cortado en pequeños cuadros
Cebolla finamente picada

Preparación

Coloque mantequilla o aceite y haga saltear la cebolla, el tomate, la espinaca y los champiñones en una sartén caliente. Una vez salteados los ingredientes, agregue los huevos ya batidos, deje que se cocinen, agregue el queso gruyere, doble y cocine hasta el término de su preferencia.
Consejo del chef: lo puede acompañar con pan francés o croissant.

Oeufs

Restaurante Pimiento
Hotel Bogotá Marriot
1 porción en 10 minutos

Ingredientes

2 huevos
Mantequilla
Pizca de sal
10 g de tocineta
1 pan francés
Germinados

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Preparación

En una sartén caliente coloque mantequilla clarificada; luego, coloque los huevos, fríalos, dándole la textura de su gusto. Una vez listos, sírvalos bien calientes, acompáñelos con tocineta deshidratada y unas rebanadas de pan francés. Para terminar el plato, use algunos germinados como decoración. Un plato sencillo ideal para su desayuno.
 

Por El Espectador

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