Dieta saludable: receta de pollo con verduras para controlar las calorías

Te enseñamos el paso a paso para preparar esta receta de pollo con verduras y así controlar tus calorías. ¡Empecemos!

Por Redacción Cromos

03 de abril de 2022

Fotografía por: Freepik

Dieta saludable: receta de pollo con verduras para controlar las calorías

Fotografía por: Pexels

Si quieres compartir un delicioso y nutritivo almuerzo con tu familia, te traemos el paso a paso para que prepares pollo con verduras.

Puedes leer: Calma tu antojo con este sándwich de pollo ¡Receta fácil!

Te invitamos a leer más contenidos como este aquí

Sigue a Cromos en WhatsApp

No tienes que ser un experto en la cocina para hacer deliciosos platos y sorprender a tus seres queridos. Solo poner mucho amor a tu preparación.

¿Quieres aprender a hacer esta receta? ¡Te enseñamos!

Ingredientes para el pollo con verduras

  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 1 (453g) pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en tiras delgadas
  • 2 (300g) tazas de vegetales mixtos (zanahoria, pimentón, cebolla, champiñones, zuchini)
  • 2 tazas de agua
  • Un sobre de base para chop suey
  • 1 1/2 (300g) tazas de arroz cocinado
  • 1 (5g) cucharada de ajonjolí tostado

Te sugerimos: Receta: prepara unas deliciosas costillas BBQ sin horno

Preparación del pollo con verduras

  • Pon a calentar aceite en una sartén por 3 minutos y luego adiciona el pollo.
  • Debes sofreír el pollo por 7 minutos o estar muy pendiente cuando ya esté bien cocinado.
  • Retira el pollo del fuego.
  • Luego en esa misma sartén debes añadir los vegetales y sofreír a fuego alto por 2 minutos.
  • El paso a seguir es adicionar el sobre de base para chop suey y agua.
  • Debes mezclar esto con una cuchara y verificar que quede muy bien integrado.
  • Deja la mezcla en el fuego hasta que hierva y espese.
  • Finalmente, agrega el pollo a los vegetales y mezcla.

Puedes acompañar esta receta de pollo con verduras con arroz y un poco de ajonjolí. ¡Y listo!

Read more!

Leer también: Truco de cocina para preparar albóndigas de carne y que no se desarmen

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar