Dos desayunos al mejor estilo francés para el fin de semana

¿Qué tal un Oeufs o un Omelette de vegetales para deleitarse en la mañana?

Por Redacción Cromos

17 de febrero de 2018

Dos desayunos al mejor estilo francés para el fin de semana
Dos desayunos al mejor estilo francés para el fin de semana

 

Omelette de vegetales

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Restaurante Pimiento

Hotel Bogotá Marriot

Para 1 persona

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Ingredientes

 

- 3 huevos

- Pisca de sal

- 40 g de espinaca

- 0,5 g de mantequilla

- 40 g de champiñones

- Tomate cortado en pequeños cuadros

- Cebolla finamente picada

 

Preparación

 

Coloque mantequilla o aceite y haga saltear la cebolla, el tomate, la espinaca y los champiñones en una sartén caliente. Una vez salteados los ingredientes, agregue los huevos ya batidos, deje que se cocinen, agregue el queso gruyere, doble y cocine hasta el término de su preferencia.

 

Consejo del chef: lo puede acompañar con pan francés o croissant.

 

2. Oeufs

 

- Restaurante Pimiento

- Hotel Bogotá Marriot

-1 porción en 10 minutos

 

Ingredientes

 

- 2 huevos

- Mantequilla

- Pizca de sal

- 10 g de tocineta

- 1 pan francés

- Germinados

 

Preparación

 

En una sartén caliente coloque mantequilla clarificada; luego, coloque los huevos, fríalos, dándole la textura de su gusto. Una vez listos, sírvalos bien calientes, acompáñelos con tocineta deshidratada y unas rebanadas de pan francés. Para terminar el plato, use algunos germinados como decoración. Un plato sencillo ideal para su desayuno.

Foto: iStock.

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