Dos recetas fáciles y creativas para sorprender en Halloween

En el mes de Halloween si es posible celebrar de forma saludable sin sacrificar el dulce que tanto nos gusta. Limón, yogurt y banano son algunos ingredientes para estas deliciosas recetas.

Por Redacción Cromos

28 de octubre de 2018

Foto: cortesía Splenda

Los endulzantes no calóricos son una excelente alternativa para preparar deliciosas y creativas recetas, las cuales sorprenderán a grandes y a chicos, sin las calorías del azúcar. Splenda de la mano de Ana Santa, especialista en nutrición, quiere compartir, dos recetas perfectas para celebrar la fiesta de Halloween de forma original y muy saludable.

 

Cabecitas Congeladas de Limón

Sigue a Cromos en WhatsApp

 

Ingredientes:

- 1/4 taza zumo de limón

- 1 taza yogurt griego sin azúcar

- 4 cdas Splenda granulado

- 1 cdta ralladura de limón 

Para decorar:

- Chocolate derretido

- Almendras fileteadas

 

Preparación:

1. En un recipiente agregar todos los ingredientes y revolver.

Read more!

2. Verter la mezcla en moldes para paletas y congelar aproximadamente durante 5 horas

3. Para desmoldar, poner los moldes sobre un recipiente con agua caliente por unos minutos. 

4. Para decorar derretir en el microondas o al baño de maría el chocolate y decora según tu gusto!  Ponte creativo!

 

 

Tiernos Fantasmas de Banano

Ingredientes:

- 1/2 taza de yogurt griego sin azúcar

- 1 banano partido en dos

No ad for you

- 2 cdas de Splenda Granulado

- 1/2 cdta de vainilla

- 2 palos de paleta

- Chips de chocolate para decorar

 

Preparación:

1. En un recipiente mezclar el Splenda Granulado, el yogurt y la esencia de vainilla.

2. Cortar el banano por la mitad e insertar el palo de paleta por la parte plana.

3. Cubrir el banano con la mezcla de yogurt y ponerlas sobre un papel parafinado.

4. Decorar con los chips de chocolate.

No ad for you

5.  Congelar por aproximadamente 3 horas y disfrutar sin remordimientos!!!

 

 

Por Redacción Cromos

Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar