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Aunque los europeos fueron quienes descubrieron los chiles, los latinos somos los que los hemos apreciado como se merecen y les hemos sacado partido incorporándolos a todo tipo de platos.
Expertos de Food Network te ofrecen esta deliciosa receta para empezar la semana con el pie derecho.
Rendimiento: 4 a 6 porciones
Tiempo total: 1 hora 10 minutos
Facilidad de preparación: Fácil
Ingredientes
1/4 taza de vinagre de sidra
1/4 taza de aceite de canola
2 cucharadas de azúcar
Sal y pimienta negra recién molida
340 g de piña fresca, cortada en cubos de 1 cm
1 mango grande y maduro, cortado en cubitos de 1 cm
1/2 cabeza de col roja, cortada finamente
3 cebollas verdes, solo la parte blanca y la verde clara, en rodajas finas
1/4 taza de hojas de cilantro fresco picado finamente
Preparación
Combina el vinagre de sidra, el aceite de canola, el azúcar y un poco de sal y pimienta en un recipiente, y bate hasta que el azúcar se disuelva.
Combina la piña, el mango y la col roja en un tazón grande. Sazonar con sal y pimienta, añade el aderezo y mezcla. Agrega la cebolla verde y el cilantro y revuelve. Cubre y refrigera por lo menos 1 hora antes de servir.
Foto: Cortesía