Este es uno de los más antiguos guisos de carne que existen en el mundo. El goulash se prepara a base de carne de ternera y cebolla, pero su ingrediente característico es la paprika.
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Existen muchas variedades de goulash en varias partes del mundo y puede prepararse con otros tipos de carne, pero siempre conserva ese sabor típico.
Este tipo de goulash de carne cuenta con ingredientes fáciles de encontrar en casa, así que es un guiso casero para cualquier comida sea para ti o un grupo de personas.
En Colombia solemos comerlo con una variación más criolla y se convierte en un plato muy popular en el almuerzo. Aquí te enseñaremos cómo preparar la receta auténtica que se come en Europa.
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El goulash además de ser delicioso no requiere demasiados ingredientes por lo que bien podrías hacerlo en un rico almuerzo o prepararlo en una ocasión muy especial para deleitar a todos los que asistan a tu casa, brindándoles con este platillo todo tu amor.
En Colombia lo cocinamos con verduras aquí la mejor receta.
Ricardo Andrés Buitrago, chef de La Tira Restaurante nos comparte el paso a paso para preparar un delicioso goulash de carne colombiano
Ingredientes para preparar un goulash de carne colombiano
Ingredientes
- 500 grs de carne para Goulash
- 200 grs de picado de zanahoria, habichuela y arvejas
- 1/2 pimentón
- 2 tomates para guiso
- Una cebolla cabezona pequeña
- Sal y pimienta al gusto
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Preparación del goulash de carne colombiano
Paso 1
Cocinar el goulash en cuadros en una olla express durante 15 min con la verdura hasta que pite la olla.
Paso 2
En una olla hacer el guiso con el tomate picado, la cebolla, el pimentón y el ajo machacado
Paso 3
Añadir la carne y un poco del caldo que quedó de la carne cocida y agregar la sal y la pimienta
Paso 4
Para que tenga color agrega un poco de paprika y color
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