Huevos benedictinos: receta y pasos para disfrutarlos en el desayuno

Si quieres sorprender con un delicioso desayuno y algo muy diferente a lo común, puedes preparar estos deliciosos huevos benedictinos.

Por Redacción Cromos

30 de septiembre de 2022

Fotografía por: Escuela de Gastronomía Mariano Moreno
Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Calorias: 500

Las preparaciones con huevo siempre serán una buena elección a la hora del desayuno.

Puedes leer: Torta de vainilla hecha en freidora de aire

Te invitamos a leer más contenidos como este aquí

Sigue a Cromos en WhatsApp

Además que este alimento se puede mezclar con otros ingredientes para lograr deliciosos platos y compartir en familia.

Agustín Adelardi, chef docente Escuela de Gastronomía Mariano Moreno, nos enseña a preparar huevos benedictinos, una receta fácil y rápida.

¿Quieres aprender?

¡Empecemos!

Ingredientes

Porciones:4
  • Huevo ponchado
  • Agua 5 ml
  • Vinagre 50 gr
  • 1 huevo

Preparación de los huevos benedictinos

  • Colocar el agua a 80 grados centígrados
  • Luego agregar el vinagre, colocar el huevo y cocinar de 5 a 6 minutos

Ingredientes para hacer el English muffin

  • Harina 300 gr
  • Agua 80 gr
  • Huevo 100 gr
  • Leche en polvo 6 gr
  • Levadura 10 gr
  • Sal 6 gr

Te sugerimos: ¿Cómo cocinar huevos de codorniz? Esta fácil receta te encantará

Read more!

Preparación del English muffin

  • Mezclar todos los ingredientes
  • Luego debes dejar fermentar por 30 minutos
  • Dar forma de cilindro con un cortante
  • Y finalmente cocinar sobre plancha con harina de maíz 3 minutos de cada lado

Ingredientes para la Salsa holandesa

  • Mantequilla 300 gr
  • Yemas 160 gr
  • Vinagre 40 ml
  • Sal 3 gr
  • Pimienta 3 gr
  • Agua 30 ml

Preparación de la Salsa holandesa

  • Mezcla las yemas con el agua y bate a baño maría hasta duplicar el tamaño
  • Luego agregaa la mantequilla en forma de hilo y bate constantemente
  • Finalmente debes agregar el vinagre sal y pimienta

Ensamblado

  1. Colocar el muffin inglés tostado y cortado en el medio
  2. Colocar encima el huevo pochado
  3. Agregar la salsa holandesa

Leer también: Crema de brócoli: así puedes preparar esta deliciosa receta

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar