Ingredientes y receta para preparar Terrina de Salmón al eneldo

Qué tal una deliciosa receta de Terrina de Salmón al eneldo para compartir con todos los que quieres. Te enseñamos a prepararla.

Por Redacción Cromos

28 de febrero de 2022

Fotografía por: @hoteldelaopera

Ingredientes y receta para preparar Terrina de Salmón al eneldo

Fotografía por: @hoteldelaopera

Para sorprender a tus seres queridos con un delicioso plato no debes ser todo un experto en la cocina y tampoco gastar mucho dinero.

Puedes leer: Receta para preparar salmón al ajillo en 5 pasos

Te invitamos a leer más contenidos como este aquí

Sigue a Cromos en WhatsApp

No tienes que ir a un lugar si tu idea es innovar e incorporar sabores a tu menú. Antójate de este delicioso salmón.

Preparar esta receta de Terrina de Salmón al eneldo te llevará 1 hora y 45 minutos y la cantidad de ingredientes serán para compartir con 6 personas.

En esta ocasión, el chef Luis Miguel Rangel, de los resturantes La Scala y El Mirador del hotel de La Ópera, nos enseña cómo preparar esta receta.

Read more!

¿Listos? Empecemos.

INGREDIENTES PARA LA TERRINA DE SALMÓN AL ENELDO

• 450 g de salmón fresco (sin piel y sin hueso).

• 150 g de tocineta ahumada.

• 3 huevos.

• 25 g de crema de leche.

• 3 cucharadas grandes de eneldo picado.

• Sal y pimienta, la cantidad necesaria a su gusto.

Te sugerimos: Cómo hacer un exquisito arroz con camarones en 5 pasos

PREPARACIÓN DE LA TERRINA DE SALMÓN AL ENELDO

  • Precalienta el horno a 180o C.
  • Forra un molde rectangular con película plástica y cubre fondo y paredes con las tiras de tocineta.
  • Pica el salmón finamente y mezcla con la crema de leche y los huevos batidos.
  • Adiciona el eneldo picado finamente, sal y pimienta al gusto.
  • Vierte en el molde y lleve al baño María al horno por espacio de 1 hora y 15 minutos.
  • Deja enfriar. Una vez fría la terrina llévala a refrigeración para poder desmoldar y cortar.
No ad for you

¿Qué tal? Una deliciosa receta con la que seguro sorprenderás a toda tu familia.

*Créditos

No ad for you

Restaurantes: La Scala y El Mirador del hotel de La Ópera. Chef: Luis Miguel Rangel. www.hotelopera.com.co. Insta- gram @hoteldelaopera Velas: The Candle Shop Colombia C.C. www.thecandleshop.com.co. Producción: Elizabeth Gaitskell. Instagram: @foodstylistelizabethgaitskell. Fotografía: Monica Ciprián. Instagram: @haarmonic.

Leer también: Freidora de aire: receta para hacer un jugoso pollo asado

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar