La receta del día: granitos de pasta

Con vegetales y queso parmesano

Por Redacción Cromos

15 de abril de 2010

La receta del día: granitos de pasta

INGREDIENTES (5 porciones)

300 g de Granitos de Pasta Doria

2 cucharadas de mantequilla

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Salsa de tomate y vegetales

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de aceite vegetal

1 cucharada de cebolla cabezona roja

½ cucharadita de jengibre

2 tomates chontos, sin piel ni semillas, cortados en cubos medianos

4 tomates “cherries” cortados por la mitad

2 tomates secos cortados en pedazos pequeños (opcional)

3 cucharadas de calabacín cortado en cubos medianos

2 champiñones medianos cortados en tajadas

½ taza de salsa de tomate fresca

2 cucharadas de perejil crespo finamente picado

¼ de taza de caldo

Sal y pimienta

Para decorar:

½ taza de queso parmesano rallado

1 champiñón tajado en láminas

Preparación:

1. Prepare los Granitos de Pasta Doria siguiendo las indicaciones del empaque.

2. En una sartén amplia derrita la mantequilla y caliente el aceite. Sofría la cebolla y el jengibre finamente picados por 2 minutos. Añada la variedad de tomates, el calabacín y los champiñones. Cocine por 2 minutos.

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3. Mezcle la salsa de tomate fresca y el caldo. Vierta e incorpore a los vegetales. Cocine a fuego medio por 3 minutos más, teniendo cuidado de que los vegetales no pierdan su textura. Añada el perejil, sal y pimienta.

4. En otra sartén derrita la mantequilla y añada los granitos de pasta. Saltéelos por 3 minutos. Agregue sal y pimienta.

5. Sirva los granitos de pasta con los vegetales. Decore con el queso parmesano y las tajadas de champiñón.

Por Redacción Cromos

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