La receta para preparar un rico arroz cremoso con champiñones
El arroz es uno de los alimentos que más se usa en las recetas. Aquí te enseñamos cómo prepararlo con champiñones y que quede cremoso.
Por Redacción Cromos
04 de junio de 2022
La receta para preparar un rico arroz cremoso con champiñones
Hacer arroz es una de las recetas más fáciles. Hay quienes les gusta acompañarlo con otros ingredientes como los champiñones.
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Sigue a Cromos en WhatsAppAunque sí es fácil preparar arroz se debe tener en cuenta ciertas pautas para que no quede crudo o no crezca, como dicen las abuelas.
A este plato se le puede acompañar con lo que más te guste, puedes agregarle arvejas, cebolla, perejil y en esta ocasión champiñones.
Para enseñarnos esta receta, en sus redes sociales, Cristhian Caína y Erwin García de Ñam Recetas comparten el paso a paso.
¿Quieres hacerlo en casa?
Empecemos.
Ingredientes para el arroz cremoso con champiñones
Ingredientes
- 1/2 taza de crema de leche
- 1/2 cebolla picadita
- 2 dientes de ajo
- 1 cda. de mantequilla
- 2 tazas de arroz cocinado y frío
- 1/2 taza de vino blanco
- 125 g. de champiñones cortados
- 1 cda. de perejil picado
- Queso parmesano
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Preparación del arroz cremoso con champiñones
- Sofríe la cebolla y los dientes de ajo con mantequilla, agrega el arroz.
- Aparte, saltea los champiñones a fuego medio alto por unos 3 minutos.
- Agrega el vino blanco, la crema de leche Parmalat y ponle sal y pimienta al gusto.
- Lleva los champiñones al arroz y revuelve hasta integrar, retira del fuego.
- Espolvorea queso parmesano y perejil antes de servir.
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