La receta para preparar un rico arroz cremoso con champiñones

El arroz es uno de los alimentos que más se usa en las recetas. Aquí te enseñamos cómo prepararlo con champiñones y que quede cremoso.

Por Redacción Cromos

04 de junio de 2022

Fotografía por: marcomayer
Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Calorias: 500

La receta para preparar un rico arroz cremoso con champiñones

Fotografía por: Pexels

Hacer arroz es una de las recetas más fáciles. Hay quienes les gusta acompañarlo con otros ingredientes como los champiñones.

Puedes leer: ¡La receta que esperabas! Truco para que el arroz quede sueltico

Te invitamos a leer más contenidos como este aquí

Sigue a Cromos en WhatsApp

Aunque sí es fácil preparar arroz se debe tener en cuenta ciertas pautas para que no quede crudo o no crezca, como dicen las abuelas.

A este plato se le puede acompañar con lo que más te guste, puedes agregarle arvejas, cebolla, perejil y en esta ocasión champiñones.

Para enseñarnos esta receta, en sus redes sociales, Cristhian Caína y Erwin García de Ñam Recetas comparten el paso a paso.

Read more!

¿Quieres hacerlo en casa?

Empecemos.

Ingredientes para el arroz cremoso con champiñones

Ingredientes

Porciones:4
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/2 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda. de mantequilla
  • 2 tazas de arroz cocinado y frío
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 125 g. de champiñones cortados
  • 1 cda. de perejil picado
  • Queso parmesano

Te sugerimos: Arroz frito: ingredientes y receta para hacerlo en pocos pasos

Preparación del arroz cremoso con champiñones

  • Sofríe la cebolla y los dientes de ajo con mantequilla, agrega el arroz.
  • Aparte, saltea los champiñones a fuego medio alto por unos 3 minutos.
  • Agrega el vino blanco, la crema de leche Parmalat y ponle sal y pimienta al gusto.
  • Lleva los champiñones al arroz y revuelve hasta integrar, retira del fuego.
  • Espolvorea queso parmesano y perejil antes de servir.

Leer también: Pollo sudado: así puedes preparar esta fácil y rápida receta de la abuela

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar