Mazorca desgranada con cubos de pierna de cerdo

¿Pensando en algo económico y delicioso para almorzar? Esta receta te encantará.

Por Redacción Cromos

15 de mayo de 2016

Receta del día: Mazorca desgranada con cubos de pierna de cerdo

Ingredientes para 4 porciones: 

 

400 g de lagarto de pierna de cerdo

Sigue a Cromos en WhatsApp

1 cebolla cabezona 

1 tomate larga vida

1 diente de ajo

2 tazas de maíz tierno desgranado

1 taza de queso mozzarella rallado

125 g de mantequilla

Read more!

Papitas fosforito

Mayonesa

Tomillo

Sal 

Pimienta

No ad for you

Aceite vegetal

 

 

 

Preparación:

Empezamos cortando el lagarto de pierna en cubos pequeños, lo llevamos a un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Agregamos un poco de tomillo, sal y pimienta al gusto.

No ad for you

Luego incorporamos cebollas, tomate y ajo picados en cubos pequeños, salteamos durante unos minutos.

Agregamos el maíz tierno y mayonesa al gusto, espolvoreamos con queso mozzarella y papas fosforitos, gratinamos en el horno durante 5 minutos para que el queso se funda.

Servimos como sale del horno, bien caliente.

No ad for you

Es deliciosa, económica y saludable. Come más carne de cerdo.

Por Redacción Cromos

Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar