Panqueques de calabaza

Este receta es un clásico de la comida curazoleña, ideal para preparar en casa. ¿Qué esperas para hacerlos y sorprender a tu familia?

Por Redacción Cromos

13 de mayo de 2020

Foto: pixabay

Porciones 15 a 20

Ingredientes:

- 2 huevos

Sigue a Cromos en WhatsApp

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

- 1/2 cucharadita de sal

- 2 cucharadas de azúcar

- 350 gramos de calabaza

- 400 gramos de harina

- 600 ml de leche

- Uvas Pasas

- Aceite de girasol (para hornear)

Lea también: Crepes con salsa de chocolate para sorprender a mamá

Preparación:

- Cortar la calabaza en trozos y quitar la cáscara. Cocer al vapor hasta que esté blando y dejar enfriar.

- Batir los huevos hasta formar una capa espumosa. Agregar el extracto de vainilla, sal y dos cucharaditas de azúcar y continuar batiendo.

- A la mezcla de huevo ahora agregar las calabazas y continuar batiendo durante 2-3 minutos.

Read more!

- Agregue la mitad de la leche y comience a agregar la harina poco a poco mientras bate. No agregue toda la harina a la vez, para evitar grumos en su masa.

- Cuando la masa esté suave, agregue el resto de la leche y el aceite de girasol y bata un poco más. La masa debe estar lista ahora.

- Calentar el sartén con una cucharada de aceite y empezar a preparar los panqueques.

- Agregar las uvas pasas. Sí desea agregar miel.

Por Redacción Cromos

Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar