Para almorzar, tilapia a lo macho

Qué rico a esta hora recordar los sabores tropicales con un buen pescado.

Por Redacción Cromos

05 de noviembre de 2013

Para almorzar, tilapia a lo macho

Fotografía por: RobertoLopez

Ingredientes

- Filete de tilapia: 1 unidad

- Camarón: 6 unidades

Sigue a Cromos en WhatsApp

- Calamar en anillos: 50gr

- Pulpo cocido: 50gr

- Mejillones: 2gr

- Ají amarillo: 2gr

- Vino blanco: ¼ taza

- Cebolla cabezona blanca: 50gr

- Perejil:1gr

- Ajo de dientes: 1 unidad

- Aceite vegetal al gusto

 

Preparación

1. Salpimentar el pescado

2. En un sartén caliente con aceite ponemos el pescado

3. Cuando adquiera  color  le damos vuelta y  lo llevamos al horno por 5 minutos a 180°c     

4. Aparte  en otra sartén salteamos el ajo, la cebolla cabezona en concasse, agregamos los    mariscos, el ají amarillo y el vino blanco.   Esperamos 3 minutos aproximadamente.

5.  Sacamos el pecado del horno, emplatamos y servimos la salsa encima del pescado.

Read more!

Chef: Gerson Higuera  

Por Redacción Cromos

Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar