Prepara arroz con salchicha, una receta fácil y económica

El arroz es una de las recetas que más preparan los colombianos y puede mezclarse con diferentes ingredientes, entre esos, las salchichas.

Por Redacción Cromos

04 de agosto de 2022

Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Calorias: 600

Hay quienes no son tan expertos en la cocina y a la hora de preparar un arroz no les queda tan bien, pero es no es un problema.

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Lo más importante a la hora de preparar arroz es que la cantidad de agua para cocinarlo sean 2 tazas de agua.

Esto quiere decir que con cada taza de arroz que agregas a la olla debes doblar el número de tazas de agua.

En sus redes sociales, Cristhian Caína y Erwin García de Ñam Recetas nos enseñan a preparar esta receta con arroz y salchichas.

Lo curioso de este plato es que puedes utilizar el arroz del día anterior para no tirarlo.

¡Empecemos!

Ingredientes para el arroz con salchicha

Ingredientes

Porciones:2
  • Arroz (o el que te sobró del día anterior)
  • 1 paquete de salchichas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimentón
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • Color, sal y pimienta

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Preparación del arroz con salchicha

  • Debes picar las salchichas y luego sofreírlas hasta que queden bien doraditas
  • Seguido pica la zanahoria, el pimentón, media cebolla, un ajo
  • Truco de la abuela: agrega media cucharadita de color
  • También debes agregar un tomate picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Agrega el arroz (también puede ser del día anterior)
  • Y por último mezcla las salchichas

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Redacción Cromos

Por Redacción Cromos

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