Prepara pechuga de pollo rellena de plátano ¡Deliciosa!

Si quieres sorprender a toda tu familia con un delicioso almuerzo, aquí te contamos el paso a paso para preparar pechuga de pollo rellena.

Por Redacción Cromos

01 de septiembre de 2022

Fotografía por: lisegagne
Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:20 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Calorias: 650

El pollo es uno de los alimentos que más se usan en las recetas y esta vez puedes prepararlo de una manera diferente.

Puedes leer: Pollo agridulce fácil de preparar en casa

Hay quienes se abstienen de hacer deliciosos platos en la cocina porque piensan que es difícil, y la verdad es que no tienes que ser un experto.

Solo debes tener los ingredientes en casa y seguir el paso a paso para poder crear tu receta.

Sigue a Cromos en WhatsApp

El portal Gastrolab enseña cómo hacer una rica y jugosa pechuga de pollo rellena de plátano.

¿Quieres aprender?

¡Empecemos!

Ingredientes para la pechuga rellena de plátano

Ingredientes

Porciones:2
  • 6 filetes de pechuga de pollo
  • 200 gramos de jamón
  • 200 gramos de queso tipo manchego
  • 1 taza de puré de plátano macho
  • Sal y Pimienta
  • Harina (la necesaria)
  • 2 Huevos
  • Pan molido (el necesario)
  • Aceite vegetal

Te sugerimos: Salmón a la plancha, perfecto para compartir en familia

Read more!

Preparación de la pechuga rellena de plátano

  • Para preparar las pechugas lo primero que tenemos que hacer es rallar el queso y porcionar el jamón para tenerlos listos
  • Asimismo deberás tener ya preparado tú puré de plátano macho.
  • Comienza a armar las pechugas tomando un filete de pechuga de pollo, sazona con un toque de sal y pimienta
  • Después colócale una rebanada de jamón, un poco del puré de plátano macho y una buena porción de queso
  • Enrolla apretando muy bien el relleno en el centro y reserva
  • Una vez que tengas listas tus pechugas, lleva a refrigeración por 15 minutos para que puedan mantener la forma
  • Después pasa por harina, huevo batido y pan molido
  • Cuando tengas todas tus pechugas bien empanizadas lleva a un sartén con suficiente aceite y fríe hasta dejarlas doradas
  • Por último, para asegurarnos que quedan bien cocidas, colócalas en una fuente para horno y hornea tapadas con aluminio a 180° grados por 20 minutos

Leer también: Berenjenas rellenas de espinaca y queso, una receta nutritiva

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar