Prepara pechuga de pollo rellena de plátano ¡Deliciosa!
Si quieres sorprender a toda tu familia con un delicioso almuerzo, aquí te contamos el paso a paso para preparar pechuga de pollo rellena.
Por Redacción Cromos
01 de septiembre de 2022
Fotografía por: lisegagne
Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:20 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Calorias: 650
El pollo es uno de los alimentos que más se usan en las recetas y esta vez puedes prepararlo de una manera diferente.
Puedes leer: Pollo agridulce fácil de preparar en casa
Hay quienes se abstienen de hacer deliciosos platos en la cocina porque piensan que es difícil, y la verdad es que no tienes que ser un experto.
Solo debes tener los ingredientes en casa y seguir el paso a paso para poder crear tu receta.
Sigue a Cromos en WhatsAppEl portal Gastrolab enseña cómo hacer una rica y jugosa pechuga de pollo rellena de plátano.
¿Quieres aprender?
¡Empecemos!
Ingredientes para la pechuga rellena de plátano
Ingredientes
Porciones:2
- 6 filetes de pechuga de pollo
- 200 gramos de jamón
- 200 gramos de queso tipo manchego
- 1 taza de puré de plátano macho
- Sal y Pimienta
- Harina (la necesaria)
- 2 Huevos
- Pan molido (el necesario)
- Aceite vegetal
Te sugerimos: Salmón a la plancha, perfecto para compartir en familia
Read more!
Preparación de la pechuga rellena de plátano
- Para preparar las pechugas lo primero que tenemos que hacer es rallar el queso y porcionar el jamón para tenerlos listos
- Asimismo deberás tener ya preparado tú puré de plátano macho.
- Comienza a armar las pechugas tomando un filete de pechuga de pollo, sazona con un toque de sal y pimienta
- Después colócale una rebanada de jamón, un poco del puré de plátano macho y una buena porción de queso
- Enrolla apretando muy bien el relleno en el centro y reserva
- Una vez que tengas listas tus pechugas, lleva a refrigeración por 15 minutos para que puedan mantener la forma
- Después pasa por harina, huevo batido y pan molido
- Cuando tengas todas tus pechugas bien empanizadas lleva a un sartén con suficiente aceite y fríe hasta dejarlas doradas
- Por último, para asegurarnos que quedan bien cocidas, colócalas en una fuente para horno y hornea tapadas con aluminio a 180° grados por 20 minutos
Leer también: Berenjenas rellenas de espinaca y queso, una receta nutritiva
Por Redacción Cromos
“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Read more!
Read more!