Prepara un delicioso ceviche de pollo fácil y rápido con esta receta

El ceviche de pollo es delicioso y queda muy bien para almorzar o cenar. Te va a encantar cuando lo prepares en casa con pocos ingredientes. Aquí te presentamos en sencillo paso a paso.

Por Redacción Cromos

11 de noviembre de 2022

Gastronomía: Peruana
Tiempo de preparacion:45 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Calorias: 770

Para los que no han preparado este tipo de ceviche les contamos que es delicioso, además el jugo de limón, la cebolla y demás ingrediente le darán un toque diferente a este ceviche, el cual sustituye al pescado por el pollo en esta ocasión.

Puedes leer: ¿Cómo hacer ceviche de mango? Aquí te mostramos la receta

Sigue a Cromos en WhatsApp
Sigue este paso a paso y disfruta de un exquisito ceviche de coliflor.

Sigue este paso a paso y disfruta de un exquisito ceviche de coliflor.

Fotografía por: Getty Images

Esta receta es ideal para los que no son muy amantes del pescado, pero quieren probar un poco del tradicional ceviche, así que ya tienes la opción para sorprender al amigo o amiga que no degusta de deliciosa comida de mar.

Esta receta simplemente se sirve como una entrada o pasapalo, acompañado de casalitos, tostadas de maíz o un plátano de patacón largo.

Puedes leer: Prepara esta deliciosa receta de mariscos y aguacate en 45 minutos

El ceviche por si no lo sabías es una de las recetas más versátiles y le puedes dar muchas presentaciones distintas desde ensalada, bocadillo de fiesta o galletas saladas, puede ser una opción, todo hace parte de la imaginación del chef.

Para no dar más trabas al tema, aquí la receta que estabas esperando, cómo hacer un delicioso ceviche de pollo fácil y rápido.

Puedes leer: ¿Cómo se hace el ceviche con camarón colombiano? Aquí te enseñamos a prepararlo

Ingredientes para preparar ceviche de pollo fácil y rápido con esta receta

Ingredientes

Porciones:2
  • 1 cebolla cabezona
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pechuga de pollo campesino partida en cuadros
  • Salsa de tomate
  • Jugo de limón al gusto
  • Cilantro picado

Preparación de un ceviche de pollo fácil y rápido con esta receta

  1. Parte en julianas la cebolla cabezona en partes iguales y reserva en un bowl pequeño
  2. Luego aplica aceite de oliva, sal, pimienta y revuelve con tu mano y consérvalo por 30 minutos.
  3. Pica en cubos una pechuga de pollo campesino y cocínala en un guiso. Cuando ya estén agrégalas en un bowl grande.
  4. Agrega al pollo, el bowl que estaba en reserva y mezcla con tus manos.
  5. También agrega 2 cucharadas de cilantro, 1 taza de salsa de tomate y jugo de limón al gusto y mezcla todo con una cuchara de madera.
  6. Disfrutarlo con tu guarnición preferida.
Redacción Cromos

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar