Prepara un delicioso postre de maracuyá y disfruta en familia

Si quieres compartir una deliciosa receta, aquí te enseñamos cómo preparar un fácil y rico postre de maracuyá. Solo necesitas tu licuadora.

Por Redacción Cromos

08 de junio de 2022

Fotografía por: GettyImages
Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Calorias: 600

Prepara un delicioso postre de maracuyá y disfruta en familia

Fotografía por: Getty Images

Los postres siempre son una gran opción para compartir un buen rato con la familia y más cuando es hecho en casa.

Puedes leer: Fresas con crema chantilly y leche condensada ¡Qué delicia!

Te invitamos a leer más contenidos como este aquí

Existen muchas maneras de hacer este tipo de preparaciones y no necesitas muchos ingredientes para que quede delicioso.

Sigue a Cromos en WhatsApp

Cuando se trata de postres puedes usar frutas, dulces, esencias, y todo lo que creas que puede darle sabor.

En esta ocasión, en sus redes sociales, Cristhian Caína y Erwin García de Ñam Recetas nos enseñan a preparar esta receta de postre de maracuyá.

Read more!

Algo súper fácil y rápido para compartir con todos.

¿Estás listo?

Empecemos.

Ingredientes para el postre de maracuyá

Ingredientes

Porciones:4
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 lata de leche condensada (395 g.)
  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de concentrado de maracuyá
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7,5 g.). disuelto en 1/4 de taza de agua
  • 1 taco de galletas
  • 2 cdas. de leche en polvo
  • 1 maracuyá con semillas
  • 1/4 o 1/2 taza de azúcar (depende de los dulce que te guste)
  • 1 o 2 cucharada de fécula de maíz (dependiendo de qué tan firme la quieras)

Te sugerimos: Postre de tres leches receta original y colombiana

Preparación del postre de maracuyá

  • Licúa la crema de leche y leche condensada y la leche.
  • Luego agrega el concentrado de maracuyá y mézclalos.
  • Coloca la gelatina en el agua para hidratarla y luego actívala en baño maría o microondas, llévala a la mezcla y bátela.
  • Pon las galletas en el fondo de un molde ancho.
  • Vierte la mezcla para llevar a la nevera durante dos horas.
  • Prepara una salsa de maracuyá para adicionar al postre.
  • Para preparar la salsa, cocina la maracuyá con semillas sin licuar con la cantidad de azúcar que escogiste y 1/2 taza de agua y la fécula de maíz disuelta previamente hasta que tenga textura de mermelada.
  • Deja enfriar y decora el postre.
  • Para el concentrado: licúa 2 maracuyá con semillas en 1/2 taza de agua y pásala por un colador.

Leer también: Postre de gelatina con 3 ingredientes ¡Disfrútalo!

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar