Puré de arveja con vegetales parrillados ¡A probar!

El chef Raúl Ricardo Leyva te enseña a hacer este delicioso plato. ¡Manos a la obra!

Por Redacción Gastronomía, El Espectador

20 de junio de 2016

Ingredientes

100 g de arveja
30 g de remolacha
4 tomates cherry
40 g de zuchinni verde
30 g de guisantes
7 g de cebolla cabezona morada
2 espárragos
5 ml de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
50 g de pimentón rojo

 

Preparación

Sigue a Cromos en WhatsApp

Precalentar una olla con agua y sal.

Read more!

 

Para el puré de arveja

Blanquear las arvejas, procesar hasta que quede una masa uniforme y sazonar.

 

Para los vegetales

No ad for you

Cortar la cebolla morada en corte pluma. Retirar las puntas de los guisantes y blanquearlos.Cortar los tomates por mitades y los espárragos a lo largo por mitades y parrillarlos. Cortar la remolacha en cubos de 1 cm. de diámetro y blanquearlos. ?Sazonar. Servir con el puré de arveja como base y disponer los otros vegetales sobre el mismo. 

 

¡A disfrutar!

 

Foto: Google con derecho a reutilización. 

Por Redacción Gastronomía, El Espectador

Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar