Puré de arveja con vegetales parrillados

Restaurante La Salle College. ?Chef Raúl Ricardo Leyva. Receta para 1 persona / 20 minutos

Por El Espectador

05 de abril de 2013

Ingredientes: ?

100 g de arveja
?30 g de remolacha
?4 tomates cherry?
40 g de zuchinni verde
?30 g de guisantes?
7 g de cebolla cabezona morada
?2 espárragos?5 hojas de albahaca?
5 ml de aceite de oliva
?Sal y pimienta al gusto
?50 g de pimentón rojo

Preparación:?

Sigue a Cromos en WhatsApp

Precalentar una olla con agua y sal.?

Para el puré de arveja:

Blanquear las arvejas, procesar hasta que quede una masa uniforme y sazonar.?Para los vegetales: Cortar la cebolla morada en corte pluma. Retirar las puntas de los guisantes y blanquearlos.Cortar los tomates por mitades y los espárragos a lo largo por mitades y parrillarlos. Cortar la remolacha en cubos de 1 cm. de diámetro y blanquearlos. ?Sazonar. Servir con el puré de arveja como base y disponer los otros vegetales sobre el mismo. 

Por El Espectador

Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar