Este cheesecake preparado con quesos de Europa será el centro de atención de las cenas navideñas y es útil para acompañar novenas, nochebuena y fin de año, así tus comensales podrán disfrutar del idioma del amor alrededor de la próxima época de festividades.
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Para preparar un cheesecake puedes usar cualquier ingrediente, pero en este caso usaremos dos quesos europeos el brie francés sin corteza y el queso bleu d’Auvergne o queso azul francés, los quesos de Europa surgieron por iniciativa del Centro Nacional Interprofesional de Economía de Lácteos (CNIEL, por sus siglas en francés) en cooperación con la Unión Europea, y tiene como fin promover el consumo y disfrute de quesos de Francia en Colombia, Perú y Ecuador.
Así que manos a la obra, solo debes tener a la mano los dos quesos europeos, horno y mucha actitud para cocinar.
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Ingredientes para preparar un cheesecake navideño
Ingredientes
- - 1 ½ tazas de galletas de vainilla trituradas
- - 2 cucharadas de mantequilla derretida
- - 60g de azúcar refinada
- - Arándanos frescos al gusto
- - 250g de queso crema
- - 200g de brie francés sin corteza
- - 30g de queso bleu d’Auvergne o queso azul francés
- - 1 taza de azúcar
- - 3 huevos
- - 30g de harina
- - 120 ml de crema para batir
- - 1 taza de crema batida
Preparación de un cheesecake navideño con queso azul francés
- - Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla y cubre el fondo y las paredes de 10 moldes para tarta individuales.
- - Precalienta el horno a 180°C e introduce un recipiente grande con suficiente agua.
- - Acrema el queso crema con el queso brie, el queso Bleu d’Auvergne o queso azul francés y el azúcar.
- - Incorpora los huevos uno por uno. Añade la harina y la crema para batir.
- - Vierte la mezcla en los moldes individuales para tarta y hornea durante 40 minutos.
- - Elabora una crema batida con la crema para batir y el azúcar.
- - Con ayuda de manga y duya, decora las tartas con la crema batida y añade arándanos frescos al gusto.
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