Receta del día: brownies con manjar blanco

Este delicioso plato es ideal para este fin de semana con puente festivo.

Por Juanita Umaña

02 de noviembre de 2018

Foto: Getty

Ingredientes:

1 taza de mantequilla
4 onzas de chocolate amargo (16 cuadritos)
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 huevos a temperatura ambiente
2 tazas de a zúcar
1 1/2 taza de harina de trigo
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de sal
1/4 taza de manjar blanco o de arequipe
1/2 taza de chips de chocolate

Preparación: 
Caliente el horno a 350ºF (180ºC)

Sigue a Cromos en WhatsApp


1. Coloque el chocolate y la mantequilla en un traste para microondas durante 50 segundos o hasta que se tornen cremosos. Si aún no está cremosos, bata la mezcla y repita por 30 segundos más.

2. Añada la azúcar y bata bien. Incorpore los huevos uno por uno. Agregue los ingredientes secos y bata un minuto.

3. Vierta la mezcla en un molde mediano, previamente engrasado. Agregue los chips de chocolate y 9 cucharaditas del manjar blanco o arequipe encima de la mezcla, en pequeños montículos. Esparza con la punta de un cuchillo el manjar blanco o arequipe sobre la masa de chocolate, en forma decorativa.

4. Hornee por 25 minutos. Deje enfriar un poco y corte en cuadros medianos. Se puede acompañar con helado, crema batida y salsa de chocolate o moras.

Read more!

Por Juanita Umaña

Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar